a_avvakum (a_avvakum) wrote,
a_avvakum
a_avvakum

Categories:

СОН ИСЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ



И там, где видят всеспасительные сны обоим разных не хватило,
Мы видели один, но сила, была в нем как приход весны!

Это в моем селе, женщина жившая на Зацарине, куток села. Заболела, и болезнь ее была онкология. Все ездила в райцентр на лечение, будучи в отчаянии крайнем. Там зашла в собор, что на базарной площади, подала записку о здравии. Но, душевная и физическая боли не проходили. Люди входят и выходят из церкви, никому до меня нет дела.

Я подошла к сидевшей на скамеечке монахине, перебиравшей плетенные, засаленные старые четки познакомилась с ней. Матушка сказала, что будет о ней молиться, и перед поправкой сама матерь Божия ободрит тебя. Как ободрит? Что ободрит? Каким образом, я так и не поняла. Только слова пожилой матушки сильно врезались мне в сознание. И вот, она рассказывала, что с ней приключилось во сне. Знаете, сны бывают мало того что вещими, но и целительными:

«Снится мне храм церковь, необитаемая, запущенная с проржавевшими решетками, местами осыпавшейся штукатуркой, сквозь которую видны разрушающиеся от времени и непогоды кирпичи. В общем, лесной храм,
храм пустка, заброшенного, какого то необитаемого лесного скита.
Меня это заинтересовало, что там внутри? Вхожу в давно уже крашенную темно зеленой краской таинственную дверь, с обильно выступающей ржавчиной, во внутренние помещения храма, вот, вхожу под темный свод, почему то мне кажущийся знакомым, где то я его видела… а там, дальше, не то что снаружи: светло, просторно, свежо: комнаты, не одна, а целая прямая анфилада светлых комнат с двойными отражающими свет зеркалами, прохожу одну комнату, другую, всюду чисто, светло. Большие зеркала отражающие дальний свет сияют и вот, конечная комната, как бы подобие иконостаса, открываются царские врата и вот, уже не помню, вошла ли я алтарь, или нет, только вижу, там во Святая Святых между окнами стоит высокая Женщина в белом и говорит мне: «Ты болеешь, лечишься, я знаю. Лечись! Сейчас ты проснешься, и вот, запомни, что я тебе скажу: больше
не переживай. Ты, исцелишься от твоей болезни! Процесс исцеления в тебе уже пошел, ты поправляешься!»

Представьте себе, какие бывают ободряющие сны. Я проснулась, и первое и главное, что почувствовала, это радостное настроение духа, и в этом ощутила начало избавления от недуга. Вскоре совершенно поправилась». Почтальйон рассказывала многим односельчанам о сне, действительно поправилась, но в церковь не ходила. Только рассказывала о явлении ей Женщины в Белом.

Господи, сподоби и нас войти во Святая Святых Твоей Тайны..
И там, где видят всеспасительные сны, обоим разных не хватило,
Мы видели один, но сила, была в нем как приход весны!

Еще по теме... http://www.alegri.ru/astrologija/sny-i-snovidenija/celitelnye-snovidenija-isceljayuschii-son.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НАСТРОЙ СОЗНАНИЯ НА ХОРОШЕЕ И ДОБРОЕ

    Святые отцы говорят: над чем ты сосредоточишь свое внимание в течении всей жизи - там окажешься и по смерти… «Быв, же Иисус спрошен фарисеями,…

  • ЭЛЕКТРОННЫЙ ЛУЧ БОГОСЛУЖЕНИЯ

    Футурум, взгляд в будущее… Религиозное служение претерпевает самые многоразличные модификации. Уже сегодня мы наблюдаем и слышим, как помпезные…

  • ЯВЛЕНИЕ СВ.НИКОЛАЯ БАБКЕ НАТАЛИИ

    Он людям всегда открывает, тот светел заоблачный край, Его наш народ величает – святитель Христов Николай! У нас в Кременчуге жила по улице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments